Жители Башкирии рассказали, какие опции хотели бы в такси

1203

Опрос, проведенный среди жителей Башкирии, выявил, каки дополнительные опции они хотели бы увидеть в такси.

36% респондентов ответили, что готовы смотреть рекламные ролики, если проезд будет бесплатным. На втором месте по популярности — молчаливый водитель. За это проголосовали 22% людей. Замкнул тройку самых популярных допопций — WiFi в салоне автомобиля. Несмотря на то, что сегодня все операторы предлагают безлимитный мобильный интернет, WiFi все еще востребован. Так считают 18% проголосовавших.

Чуть меньше, 15%, хотели бы мини-бар. Отметим, что такое предложение иногда встречается в автомобилях бизнес-класса. Но в Уфе ни один из сервисов такси не предлагает такой выбор — нет спроса. 12% выбрали возможность подключения своей музыки. Еще столько же хотели бы красивого водителя. А 8% вообще пожелали выбирать пол водителя.

Просмотр видео на специальном экране и поездку без радио отметил каждый двадцатый житель республики, принявший участие в опросе.

Если говорить об отличиях в предпочтениях между мужчинами и женщинами, то это проявилось только в ответе про мини-бар. Из мужчин данную опцию выбрал каждый пятый. Среди женщин — лишь 10%.