Вводите режим чрезвычайной ситуации: жители Башкирии обратились к Хабирову

5397

Жители Башкирии массово обратились к Радию Хабирову на его странице в соцсетях. Многие напуганы новыми жесткими ограничениями, которые введены в республике. Другие критикуют действия властей, которые только запрещают.

«Вводите режим ЧС. Кормите людей, спишите долги за ЖКХ и ждите пока все закончится. А то на выборы нам гурьбой ходить можно и неважно, привитый ты или нет, а в другие места нет? После ваших выборов многие и заболели», — написал Евгений Кулагин и получил десятки лайков в поддержку.

«Почему привитые болеют? Хотя бы один врач рассказал об этом? Сначала говорили переболевшие не болеют, привившиеся не будут болеть минимум 2 года, теперь делайте прививки через полгода. Что это за прививки, которые будем делать всё чаще и чаще?

При этом число заболевших, судя по цифрам, не уменьшается. Теперь и дети стали болеть. И что? Где тот результат прививок , чтобы люди поверили в это лекарство? Вообще вопросов миллион. Мне 73. Я сделала прививку на всякий случай. А сама больше полагаюсь на себя», — написала Руфина Ишменева.