Женщина из Башкирии возмутилась унижениями при вакцинации

2958
Фото: glavarb.ru

Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову из-за странной процедуры вакцинации. Роза Ахметшина написала комментарий с возмущением после обращения в районную поликлинику.

«Извините, что не по теме, хотелось бы оставить отзыв по вакцинации в поликлинике 21 в городе Уфа. Шестого августа должны были сделать вакцинацию вторым компонентом. Не сделали потому что у меня была чуть повышена температура. Сказали прийти через три дня.

Я пришла через пять, когда лучше себя чувствовала. Зашла к врачу на осмотр перед вакцинацией, когда он узнал из-за чего не сделала вовремя, спросил сейчас какая у меня температура тела. Я ответила, что вчера вечером была в пределах нормы, а сегодня не измеряла. Он мне начал грубить и сказал идите померьте температуру, потом приходите.

Когда я начала возмущаться, он ответил, будете ругаться вообще не приму. Я отпросилась ненадолго с работы и просидела в очереди два часа. Почему тогда не предупреждают, что нужно мерить температуру, прежде чем приходить на вакцинацию или с собой приносить термометр.

Насколько я знаю, перед вакцинацией врачи сами должны проводить осмотр и измерять температуру или я ошибаюсь? Врачи сами же призывают всех вакцинироваться, почему же такое отношение?», возмутилась женщина.