Женщина из Башкирии вызвала скорую помощь и оказалась удивлена увиденным в больницах

6991

Жительница Башкирии вызвала скорую помощь для своего тяжелобольного отца и оказалась удивлена отношением врачей в больницах — нигде не хотели принимать пожилого человека.

«Хочу рассказать о том как наши доблестные врачи исполняют свой долг. Моему возмущению нет предела и главное ведь то, что на этих горе врачей нет управы, они продолжают работать и лживо выполнять свой «долг».

25 сентября нашему папе стало резко плохо, он задыхался и мы вызвали скорую помощь. Спасибо фельдшеру молодой парень приезжает к нам уже не первый раз, сразу сделал кардиограмму, начал реанимировать его, главное быстро и грамотно. 

Это только начало нашей эпопеи, его срочно отправили в ковидный центр. Диагноз не подтвердился, врачи сказали не наш больной, вызвали карету скорой помощи, причем ждали мы её около двух часов. На тот момент дежурная была Машзаводская больница, привезли туда. В приёмном покое света не было — у них оказывается лампочек нет. Врачи осмотрели сказали не наш больной, везите в ГКБ 1, т.е. Стерлитамак. В скорой папа всегда находился под кислородом. Там начали гонять по этажам, причем сами возили без сопровождающего. Невролог осмотрела папу и сказала, что это не наш больной, лечите его дома, на этот момент у него поднялся сахар до 21 единицы, просили её сделать что-то от сахара, дать ему кислородную маску, на это она ответила, что не положено.

Собрался консилиум врачей. Представьте себе девять этажей и ни один врач его не берет. Когда были в этой больнице насмотрелись такого хамства врачей, что просто ужас какой-то. Мы для них уже не люди, а наш папа тем более — ему 83 года, у него онкология, сахарный диабет, гипертония, а они не наш больной.

Дальше нас снова отправили в Машзаводскую больницу. Там мы из подвала бегали по этажам с каталкой, чтобы просто найти врача. Что творится у нас в больницах? Скорая забрала отца в критическом состоянии, как могли оказывали нам помощь, просто обыкновенные фельдшеры были куда человечнее, чем врачи, которые нас принимали.

Вся эта эпопея длилась шесть часов, папа промёрз потому что его перекладывали из одной машины в другую, сняли свои куртки и накрыли его, чтобы хоть как-то согреть. Сейчас он лежит в отделении эндокринологии Машзаводской больницы. В приёмном покое сказали звонить только в понедельник и спрашивать всё у врача. Что сейчас с ним мы не знаем, но знаю, что я так этого не оставлю буду писать дальше, свою жалобу на действие врачей мы уже оставили на горячей линии РФ. Этот весь беспредел творится в Стерлитамаке. На данный момент мы отправляем письмо на сайт Путину», — написала Наталья Мазенкова на странице главы региона.