Житель Башкирии обратился к Хабирову из-за новых ограничений

2870
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Житель Башкирии через социальные сети обратился к главе республики по поводу введения новых коронавирусных ограничений. Мужчина сослался на сложную ситуацию в регионе.

«Как мы знаем, статистика по коронавирусной инфекции у нас в республике растёт каждый день, но почему никаких мер не принимается? Согласно Указу Главы Республики Башкортостан №УГ-343 «О внесении изменений в приложение № 2 к Указу Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» необходимо соблюдать масочный режим, но согласитесь, почти никто его не соблюдает и не штрафуют, как, например, это был весной прошлого года. 

Вы просто взгляните на количество заражённых и сметрей! Уже более десяти дней подряд печальные антирекорды по смертям в 14-15 человек в сутки! Такое ощущение, что вам просто наплевать на народ, проводите вначале Фольклориаду (а именно после её проведения подскочили показатели по коронавирусу), затем WorldSkills.

Может быть пора принять действительно какие-нибудь жесткие меры?!», — написал Всеволод Баранов.