Житель Уфы вакцинировался «Спутником» и рассказал правду о результате

7996

Мужчина по имени Алексей, живущий в Уфе, в конце весны сделал вакцину «Спутник М» и рассказал всю правду о том, какие были побочные эффекты и доволен ли результатом.

«42 день после вакцинации. Полёт отличный. По-порядку. 1 ампула. Легко и не принуждённо. 2 ампула ровно через 3 недели. Укололся в 10 утра. В районе 8 вечера, что-то новое. Слабость непонятная. Сонливость. Думаю, температуру замерю. Достал старый, советский ртутный градусник — 39,3. Здрасьте. Ну хоть вспомню как температура выглядит. Главное же позитив. Вырубило спать. Утром слабость. Но в целом состояние хорошее. Вставляю термометр: 39,3

На следующий день мне нужно было улетать. Наверное придётся отменить. И тут голос…- Ты самолеты любишь больше жизни и вообще всего на свете. Таблеток никаких не надо, посадочный талон твоё лекарство. После этих слов вырубился спать. Просыпаюсь аж вечером. Ого. Ого. Давно столько не спал! Вставляю градусник — 36,6. Вот, что регистрация на самолёт животворящая делает. Поработал за ноутом и снова спать.

Утро. Будильник, пора в аэропорт. Контрольный замер. 36,8 самочувствие, слабость, но в целом нормально. Прилетел в Москву. Жара, хуже вакцины. Состояние вялое. Долгожданная прохлада и возвращение к жизни. Температура больше не поднималась, постоянная лёгкая слабость, спишу на жару.

Почитаешь в интернетах этих. Чего только не пишут. И ужас, ужас. И колотушка любви не желает… это вообще самая страшная статья была. Переживал, если честно. По своему опыту скажу… ого ого! Спутник требует орбиту, словно в навигацию ушёл. Ощущение такое, что объелся гребешка на промысле. Вместо вакцины вкололи виагру. В общем все приборы работают отлично, летим дальше. Хочу как нибудь прогуляться, сдать кровь на антитела. Прямо любопытно, что там покажут. Все решения по здоровью каждый принимает сам! Думайте, решайте. Главное не опоздать», — рассказал Алексей.