Жители Башкирии рассказали правду о побочных эффектах вакцины

34624

Многие жители Башкирии уже успели сделать вакцину против коронавирусной инфекции и честно рассказали о том, как перенесли побочные эффекты и были ли такие. Большинство честно отметили, что возможность заболеть намного хуже одного дня с температурой.

Напомним, что уже со следующей недели в республике вступают в силу жесткие ограничения для тех, кто не сделал ни один компонент вакцины.

«В четверг привился, к ночи была температура 38,5, на следующий день примерно так же весь день. При этом Ибуклин особо не помогает. Спасибо работодателю, что дает день отпуска после вакцинации», — написал Артем из Уфы.

«В апреле ввели первую дозу Спутника, в мае — вторую. Никаких побочек, только плечо немножко в первый раз поныло», — отметила Ольга.

«Чипировался в феврале-марте. Чуток место укола поболело, и все. Даже не помирал совсем. Зато внутренней свободы добавилось неимоверно. Считаю, что стоит сделать прививку, а не жить как а средневековье», — с юмором рассказал Руслан.

«Провакцинировался уже два раза. Первую вообще не заметил, после второй полежал день с температурой. Но в целом весьма терпимо за возможность перестать сдавать ПЦР-тесты после того, как кто-то из коллег заболеет», — написал Арсений.