Жительница Уфы прошла ревакцинацию и рассказала всю правду о процедуре

Жительница Уфы Алина Хабирова прошла ревакцинацию от коронавируса и рассказала всю правду о процедуре и времени ожидания. Так как в Башкирии нет вакцины «Спутник Лайт», ревакцинация тоже двухкомпонентная.

«Ревакцинировалась! Вернее, пока первым компонентом. Хотела Лайт, но его нет.

На этот раз пошла в Конгресс-холл, чтобы быстрее и без записи (в поликлиниках, если записываешься по времени, все равно, попадаешь в общую очередь). Подождала 15 минут и прошла все процедуры.

Сейчас пункт вакцинации находится с торца, со стороны БГУ. По мне, так прежнее место, с улицы З. Валиди, был намного комфортнее и просторнее. Но это, как бы, на вкус и цвет.

После вакцинации, сидишь в общем коридоре с ожидающими прививку. Нас разделяет только лента. Перед глазами телевизор, который крутит ролики о вакцинации. Зачем-то крутятся старые ролики. Например, Павлов говорит о спаде пандемии и подготовке к третьей волне.

Власть признала, что информкампания провалена. Я думаю, что не потому что выбрана неправильная стратегия, а потому что, как всегда, подошли ко всему формально. Не говоря о креативе», — написала Алина Хабирова на своей странице.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Как приготовить белила для сада: простые рецепты на основе извести — подходят любому дереву

Побелка для плодовых деревьев - это необходимое средство, которое должно быть в арсенале любого садовника.…

34 минуты ago

Эти брускетты с лососем, сливочным сыром и песто покорят гостей: нежные и сочные — так и тают во рту

Бутерброды с лососем - это традиционное новогоднее блюдо. Правда, в наши дни им уже никого…

3 часа ago

Никакая не «Шуба»: Вот какой салат готовим каждый Новый Год — со стола улетает моментом

Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…

7 часов ago

Суп станет таким же вкусным, как в ресторане: повар назвал секрет добавления приправы

Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…

8 часов ago

Когда «Оливье» уже всем надоел: готовлю новогодний салат «Моя леди» — быстрее и вкуснее

Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…

8 часов ago

1 ошибка с рассадой на подоконнике: И она погибнет всей колонией — совет агронома

Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…

9 часов ago