Из чечевицы можно приготовить вкусные и сытные котлеты, которые станут отличной альтернативой мясным блюдам, сообщает «Хибины».
Ингредиенты:
морковь — 1 шт.,
капуста — 400 г,
лук — 1 шт.,
чечевица — 1,5 стакана,
оливковое масло — 3 ст. ложки,
соль, специи, пряности — по вкусу.
Приготовление:
Овощные котлеты — прекрасный выбор для тех, кто хочет сделать свой рацион более разнообразным и полезным. Они содержат витамины, минералы и клетчатку, которые способствуют улучшению пищеварения и укреплению организма.
Поскольку в овощных котлетах мало калорий и жиров, они отлично подходят для диетического питания и помогают поддерживать здоровый вес. Кроме того, их можно приготовить с учётом разных вкусов и предпочтений, что делает их универсальным блюдом.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно жарить картошку.
Стирка вещей - постоянное занятие для хозяек. Несмотря на то, что с процессом отлично справляется…
В Уфе 78-летний пенсионер оказался в центре сложной мошеннической аферы. Доверившись лжесотрудникам энергосбыта, он перевел…
Хотите приготовить качественный компост, но переживаете, перегниёт ли куча за зиму? Берите на вооружение полезный…
Если вы любите рыбные блюда, но не хотите заморачиваться с долгим приготовлением, вам обязательно понравится…
Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный "гарнирный" рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу…
Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…