Из чечевицы можно приготовить вкусные и сытные котлеты, которые станут отличной альтернативой мясным блюдам, сообщает «Хибины».
Ингредиенты:
морковь — 1 шт.,
капуста — 400 г,
лук — 1 шт.,
чечевица — 1,5 стакана,
оливковое масло — 3 ст. ложки,
соль, специи, пряности — по вкусу.
Приготовление:
Овощные котлеты — прекрасный выбор для тех, кто хочет сделать свой рацион более разнообразным и полезным. Они содержат витамины, минералы и клетчатку, которые способствуют улучшению пищеварения и укреплению организма.
Поскольку в овощных котлетах мало калорий и жиров, они отлично подходят для диетического питания и помогают поддерживать здоровый вес. Кроме того, их можно приготовить с учётом разных вкусов и предпочтений, что делает их универсальным блюдом.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно жарить картошку.
За минувшие выходные на уфимских дорогах произошло 64 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека.…
Каждая хозяйка знает, что готовка замороженной курицы всегда требует много времени. Разморозка нередко занимает целых…
В Башкортостане стартовало профилактическое мероприятие «Автобус», направленное на снижение аварийности в сфере пассажирских перевозок. Инспекторы…
В Уфе сотрудник отделения банка Александр Романов дважды за один день предотвратив масштабное мошенничество. Его…
В Уфе сотрудники Госавтоинспекции пресекли попытку управления транспортным средством по поддельному удостоверению. На улице Заки…
Владельцы кур подвержены риску заражения несушек эктопаразитами, такими как клещи, вши и блохи. Диагностика заражения…