Categories: Интересное

Добавляем в растительное масло чеснок: Хитрый лайфхак спасёт ваш ужин и кошелёк — бегом пробовать

Растительное масло — часто используемый хозяйками продукт. Расскажем, как его можно улучшить.

Советы даёт бренд-шеф Владимир Чистяков. Он отмечает, что ароматное масло спасёт ваш ужин, добавив ему необычных ноток.

Кроме того, приготовленное самостоятельно чесночное масло позволит существенно сэкономить, ведь в магазинах подобные продукты стоят дорого. Расскажем, как его приготовить дома.

По одному из рецептов можно взять запечённый чеснок или же бланшированные стрелки, залить маслом, настоять. Вкусный продукт будет радовать вас своими свойствами.

Второй рецепт предполагает смешивание сливочного масла с растительным, добавление нарезанного свежего чеснока, после чего продукт нужно прогреть на плите. Такой продукт нужно хранить в холодильнике.

Ранее мы рассказывали, как сделать слаще кислые мандарины.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Сеем в горшки в ноябре: Собираем урожай уже зимой — Топ-5 культур агронома Радзевской

Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…

30 минут ago

Быстрый урожай: один из лучших сортов томатов — плоды вкусные и сочные

Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…

1 час ago

Самые вкусные малосольные огурчики за 6 часов: Заливаем такой «жижей» — без уксуса и лимонки

Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…

2 часа ago

Тыквенный сок с апельсином на зиму — божественный витаминный напиток для всей семьи: даже ребенок-нехочуха в восторге

Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…

5 часов ago

Капитан «Салавата Юлаева» рассказал о штрафе за лишний вес

Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…

5 часов ago

По ложке в замызганную сковородку — и пригар сам стек по стенкам: ни жира, ни грязи — блестит как новая

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…

8 часов ago