Categories: Интересное

Добавляем в растительное масло чеснок: Хитрый лайфхак спасёт ваш ужин и кошелёк — бегом пробовать

Растительное масло — часто используемый хозяйками продукт. Расскажем, как его можно улучшить.

Советы даёт бренд-шеф Владимир Чистяков. Он отмечает, что ароматное масло спасёт ваш ужин, добавив ему необычных ноток.

Кроме того, приготовленное самостоятельно чесночное масло позволит существенно сэкономить, ведь в магазинах подобные продукты стоят дорого. Расскажем, как его приготовить дома.

По одному из рецептов можно взять запечённый чеснок или же бланшированные стрелки, залить маслом, настоять. Вкусный продукт будет радовать вас своими свойствами.

Второй рецепт предполагает смешивание сливочного масла с растительным, добавление нарезанного свежего чеснока, после чего продукт нужно прогреть на плите. Такой продукт нужно хранить в холодильнике.

Ранее мы рассказывали, как сделать слаще кислые мандарины.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Так яйца вы ещё не красили: Нежный оливковый цвет, хит Пасхи-2025

Расскажем, как покрасить яйца на Пасху в трендовый оливковый цвет. Никакой химии, будем использовать натуральные…

29 минут ago

Урожай будете вывозить коробками: агроном назвал лучшие сорта огурцов — они проверены временем

Огурцы — это не просто овощи, а настоящие звезды дачных грядок. Их хрустящие плоды радуют…

46 минут ago

Лидер «Спартака» назвал сильные стороны «Салават Юлаева»: серия начинается в пятницу

В преддверии четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина, нападающий московского «Спартака» Николай Голдобин поделился своими мыслями…

1 час ago

Розы рядом с этим сажать нельзя: Цветов не будет — запомните 2 «плохих соседа»

Если у вас на даче растут розы, вы наверняка знаете, что растения это капризные. Они…

1 час ago

Салат без варки «Царь Дмитрий»: Вкуснейшее блюдо за 4 минуты — готовьте тройную порцию

Если вы любите вкусные салаты, а тратить на готовку время жаль, то сохраняйте невероятный рецепт.…

2 часа ago

Используем лайфхак — и к стальной сковороде больше ничего не прилипает: вот как прокалить ее правильно

Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После…

4 часа ago