Изображение от timolina на Freepik
Жареные куриные котлеты — классическое блюдо, которое всегда радует домашний стол. Но как сделать их по-настоящему вкусными и сочными? Повар Юлия Архипова поделилась своим секретом с изданием «БелНовости», и теперь мы можем узнать, как приготовить котлеты фантастического вкуса.
Нужно взять: 2 луковицы; 1 куриное яйцо; 1−2 столовых ложки сметаны; 1 зубчик чеснока; 4 гр сливочного масла; 4 ломтика белого хлеба; 2/3 стакана молока; соль, перец, паприка, зелень — по вкусу.
Секрет этого рецепта заключается в особой подготовке лука. Порежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле, добавьте измельчённый чеснок. После этого пропустите овощи через мясорубку. Замочите хлеб в молоке, чтобы он стал мягким.
Теперь соедините все ингредиенты в однородную массу и начните формовать котлеты. Обжаривайте их до золотистого цвета — и ваш ужин готов!
Этот рецепт поможет вам приготовить куриные котлеты, которые точно понравятся вашей семье и гостям.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные ажурные блинчики.
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…