Жареные куриные котлеты — классическое блюдо, которое всегда радует домашний стол. Но как сделать их по-настоящему вкусными и сочными? Повар Юлия Архипова поделилась своим секретом с изданием «БелНовости», и теперь мы можем узнать, как приготовить котлеты фантастического вкуса.
Нужно взять: 2 луковицы; 1 куриное яйцо; 1−2 столовых ложки сметаны; 1 зубчик чеснока; 4 гр сливочного масла; 4 ломтика белого хлеба; 2/3 стакана молока; соль, перец, паприка, зелень — по вкусу.
Секрет этого рецепта заключается в особой подготовке лука. Порежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле, добавьте измельчённый чеснок. После этого пропустите овощи через мясорубку. Замочите хлеб в молоке, чтобы он стал мягким.
Теперь соедините все ингредиенты в однородную массу и начните формовать котлеты. Обжаривайте их до золотистого цвета — и ваш ужин готов!
Этот рецепт поможет вам приготовить куриные котлеты, которые точно понравятся вашей семье и гостям.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные ажурные блинчики.
23 ноября обещает стать днем, когда финансовая удача улыбнется сразу трем знакам Зодиака. По словам…
В поисках эффективных и безопасных средств для стирки многие обращаются к уксусу, который оказывается отличной…
Чистота и уют в вашем доме — это не просто приятный внешний вид, но и…
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…