Жареные куриные котлеты — классическое блюдо, которое всегда радует домашний стол. Но как сделать их по-настоящему вкусными и сочными? Повар Юлия Архипова поделилась своим секретом с изданием «БелНовости», и теперь мы можем узнать, как приготовить котлеты фантастического вкуса.
Нужно взять: 2 луковицы; 1 куриное яйцо; 1−2 столовых ложки сметаны; 1 зубчик чеснока; 4 гр сливочного масла; 4 ломтика белого хлеба; 2/3 стакана молока; соль, перец, паприка, зелень — по вкусу.
Секрет этого рецепта заключается в особой подготовке лука. Порежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле, добавьте измельчённый чеснок. После этого пропустите овощи через мясорубку. Замочите хлеб в молоке, чтобы он стал мягким.
Теперь соедините все ингредиенты в однородную массу и начните формовать котлеты. Обжаривайте их до золотистого цвета — и ваш ужин готов!
Этот рецепт поможет вам приготовить куриные котлеты, которые точно понравятся вашей семье и гостям.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные ажурные блинчики.
В минувшем матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» одержал уверенную победу над «Авангардом» со счетом…
Орхидеи нуждаются в регулярном внесении удобрений, чтобы обеспечить качественное цветение. Это особенно актуально осенью, когда…
Эксперты по маникюру поделились секретами, как сохранить красоту покрытия на ногтях. Стойкость маникюра зависит от…
Житель деревни Большесухоязово Евгений Янышев спас из огня трех сестер 9, 5 и 15 лет.…
Зачастую хозяйки сталкиваются с тем, что еда в кастрюле пригорает, в результате чего на стенках…
Фиалки являются капризными комнатными растениями. Чтобы они продолжали радовать своих владельцев, необходимо кропотливо и правильно…