Хотите на Новый Год-2026 приготовить солёную горбушу, которая будет вкуснее дорогущей форели? Ловите простой рецепт с секретным продуктом, есть будем уже через 6 часов.
Для приготовления берём:
Горбушу разделываем на филе, промываем кусочки, а затем обсушиваем бумажным полотенцем. Лимон ошпариваем крутым кипятком, а затем нарезаем тонкими ломтиками.
Выкладываем рыбу в контейнер слоями, пересыпаем солью и перцем, между слоями кладём ломтики лимона. Закрываем контейнер плотно и убираем в холодильник. Вкусную горбушу можно есть уже через 6 часов.
Если планируете хранить рыбу длительно, то кусочки лимона лучше убрать, иначе она будет горчить. Горбуша по этому рецепту получится вкуснее форели, на Новый Год-2026 — идеально.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную намазку на хлеб.
Каждая женщина любит дарить подарки любимому мужчине. И, конечно, Новый год - это праздник, когда…
Укрытие растений - это важный этап при подготовке культур на зиму. Грамотное утепление поможет посадкам…
Выбирая в магазине колбасу, легко ошибиться и выбрать некачественный продукт. Расскажем, на что нужно обратить…
Салат "Сельдь под шубой" не сдаёт своих позиций уже много лет. Чаще всего хозяйки готовят…
В Салавате в полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая в такси. Она рассказала невероятную историю заказа…
Каждая хозяйка знает, как сложно удалить желтые пятна на одежде в зоне воротничка и подмышек.…