Омлет — это классический завтрак, который любят многие. Однако не всегда удаётся приготовить его пышным и воздушным. Часто при попытке сделать омлет по классическому рецепту, он опадает и становится плоским.
Чтобы избежать этой проблемы, эксперты блога «СодаСовет» предлагают добавить в рецепт один простой ингредиент — соду. Она поможет омлету сохранить пышность и объём, сообщает «Хибины».
Для приготовления вам понадобятся:
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить на завтрак хрустящие рулетики с творогом.
Не знаете, куда девать надоевшие кабачки? Теперь вы не будете раздавать их друзьям и знакомым,…
Мы привыкли, что насекомые на дачном участке - это вредители. От них избавляются, и как…
Фитофтороз - опасное заболевание для кустов помидоров. Оно может лишить вас урожая, расскажем, как избавиться…
Если вы не хотите возиться долго с приготовлением голубцов, ловите самый простой рецепт - получается…
Многие садоводы, занимающиеся выращиванием луковичных декоративных культур, знакомы с опасным заболеванием растений, известным как «стагоноспора»…
Каждая хозяйка знает, как долго варится свекла. Иногда корнеплод приходится держать в кипятке целых два…