Омлет — это классический завтрак, который любят многие. Однако не всегда удаётся приготовить его пышным и воздушным. Часто при попытке сделать омлет по классическому рецепту, он опадает и становится плоским.
Чтобы избежать этой проблемы, эксперты блога «СодаСовет» предлагают добавить в рецепт один простой ингредиент — соду. Она поможет омлету сохранить пышность и объём, сообщает «Хибины».
Для приготовления вам понадобятся:
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить на завтрак хрустящие рулетики с творогом.
Данный рецепт был создан крестьянами задолго в 356 году до нашей эры и активно использовался…
Курутоб представляет собой традиционное блюдо таджикской кухни. Точная дата появления курутоба не установлена. Существуют предположения…
Опытные садоводы знают о различных методах стимуляции урожая, включая, например, вбивание ржавого гвоздя в яблоню.…
Первая половина июля - самое время внести под кусты огурцов полезную подкормку. Она придаст растениям…
Июль — это время, когда ваши томаты начинают активно развиваться и набирать сочные плоды. Чтобы…
Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам…