Если у вас в холодильнике в ящике для овощей длительное время лежала морковь, то она могла стать вялой. Такой овощ, уже не такой вкусный, как свежий. Расскажем, как можно вернуть ему былую сочность, его будет вкусно есть и легко натирать.
Советом поделились на канале бытовые хитрости. Попробуйте реализовать его у себя дома и точно останетесь довольны.
Первое, что нам необходимо сделать, — это отрезать хвостики моркови с обеих сторон. Также можно морковь полностью почистить, это ускорит процесс возвращения её текстуры.
Наливаем в глубокую миску холодную воду, опускаем туда очищенную морковь и отправляем все в холодильник на 2-4 часа. За это время морковь напитается жидкостью и снова станет сочной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные огурцы.
Мороженое - это любимое лакомство взрослых и детей, даже если на улице холодная осень. Особой…
Выбираете цветы на новый сезон для вашей дачи? Ориентируйтесь на список, составленный умудрёнными опытом цветоводами,…
Если вы не белите деревья перед зимой, то совершаете большую ошибку. Ваши деревья могут просто…
Житель Башкирии хотел успеть купить автомобиль до отмены льготного утильсбора, но остался без крупной суммы…
Сосна придает участку особенную загадочную атмосферу. Это хвойное дерево дарит территории приятный аромат и романтичный…
Если плоды ваших томатов после сбора из года в год начинают загнивать слишком быстро, то…