Если у вас в холодильнике в ящике для овощей длительное время лежала морковь, то она могла стать вялой. Такой овощ, уже не такой вкусный, как свежий. Расскажем, как можно вернуть ему былую сочность, его будет вкусно есть и легко натирать.
Советом поделились на канале бытовые хитрости. Попробуйте реализовать его у себя дома и точно останетесь довольны.
Первое, что нам необходимо сделать, — это отрезать хвостики моркови с обеих сторон. Также можно морковь полностью почистить, это ускорит процесс возвращения её текстуры.
Наливаем в глубокую миску холодную воду, опускаем туда очищенную морковь и отправляем все в холодильник на 2-4 часа. За это время морковь напитается жидкостью и снова станет сочной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные огурцы.
При выборе сорта огурцов многие садоводы отдают предпочтение культурам, плоды которых представляют собой корнишоны. Небольшие…
Для достижения сочности и нежности домашних котлет рекомендуется использовать следующий рецепт. Секретным ингредиентом является сырой…
В преддверии заморозков необходимо обеспечить укрытие виноградной лозы, чтобы предотвратить ее повреждение в зимний период.…
Дачники привыкли выращивать помидоры в теплице и открытом грунте. На рассаду их высаживают в начале…
Защита грядок от муравьев - одно из важных действий в конце сезона. Особенно важно провести…
Каждой хозяйке хочется, чтобы в её доме была идеальная чистота. Но на её наведение уходит…