Если у вас в холодильнике в ящике для овощей длительное время лежала морковь, то она могла стать вялой. Такой овощ, уже не такой вкусный, как свежий. Расскажем, как можно вернуть ему былую сочность, его будет вкусно есть и легко натирать.
Советом поделились на канале бытовые хитрости. Попробуйте реализовать его у себя дома и точно останетесь довольны.
Первое, что нам необходимо сделать, — это отрезать хвостики моркови с обеих сторон. Также можно морковь полностью почистить, это ускорит процесс возвращения её текстуры.
Наливаем в глубокую миску холодную воду, опускаем туда очищенную морковь и отправляем все в холодильник на 2-4 часа. За это время морковь напитается жидкостью и снова станет сочной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные огурцы.
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…