Categories: Интересное

Невероятно сочные стейки с аппетитной корочкой: секрет кроется в одном ингредиенте

Жареное мясо – это не просто блюдо, это настоящее искусство кулинарии. Многие из нас любят наслаждаться ароматом и вкусом сочного мяса, но не все знают, как правильно приготовить его. Один из секретов – не обязательно добавлять соль в маринад.

Вместо этого эксперты рекомендуют добавить немного соевого соуса на каждый кусок мяса. Этот необычный ингредиент поможет раскрыть новые грани вкуса блюда и придать ему особую нотку.

Кроме того, в маринад можно добавить любимые специи, свежий лук, ароматный чеснок. Оставьте куски мяса в маринаде примерно на час, чтобы они насыщались вкусом и ароматом. Затем переложите их на раскаленную сковороду с маслом.

Начните обжаривать мясо на сильном огне, чтобы придать ему хрустящую корочку, а затем доведите до готовности на низком огне под крышкой. Такой способ готовки поможет сохранить сочность и нежность мяса даже без использования соли, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 20%.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Дали это томатам через 5 дней после высадки — и гарантировали себе тону урожая: Шикарная подкормка в июне

Июнь - время, когда дачники уже успели высадить рассаду томатов в открытый грунт или теплицы.…

33 минуты ago

Этот душистый «сосед» увеличит урожай гороха на 80-100%: и горох «накормит», и вредителей отпугнет, и от сорняков защитит

Горох - это очень полезный продукт, за которым охотятся все сторонники здорового питания. Если вы…

1 час ago

Просто залили ягоды сливками: Вкусное мороженое готово за 1 минуту — шикарный вариант на лето — пользуйтесь

Лето - период, когда особенно хочется чего-то вкусного и освещающего. Рассказываем, как приготовить невероятное мороженое…

2 часа ago

2 ст. ложки на ведро – и свеклу не остановить: корнеплоды попрут как на дрожжах – крупные и сочные

Многие садоводы с удовольствием выращивают свеклу на своих участках. Это достаточно популярный и неприхотливый овощ,…

3 часа ago

Заварили молочай – и гусеницы сбегут галопом: уникальный природный инсектицид от агронома

Существует огромное количество методов борьбы с вредителями, однако опытные огородники предпочитают не пользоваться химическими средствами.…

4 часа ago

Тушеный картофель с ребрышками на костре — потрясающий обед на природе: вкус и аромат круче, чем в элитном ресторане

На природе любая еда кажется еще вкуснее, чем дома. Весь секрет в особенном свежем воздухе…

4 часа ago