Жареное мясо – это не просто блюдо, это настоящее искусство кулинарии. Многие из нас любят наслаждаться ароматом и вкусом сочного мяса, но не все знают, как правильно приготовить его. Один из секретов – не обязательно добавлять соль в маринад.
Вместо этого эксперты рекомендуют добавить немного соевого соуса на каждый кусок мяса. Этот необычный ингредиент поможет раскрыть новые грани вкуса блюда и придать ему особую нотку.
Кроме того, в маринад можно добавить любимые специи, свежий лук, ароматный чеснок. Оставьте куски мяса в маринаде примерно на час, чтобы они насыщались вкусом и ароматом. Затем переложите их на раскаленную сковороду с маслом.
Начните обжаривать мясо на сильном огне, чтобы придать ему хрустящую корочку, а затем доведите до готовности на низком огне под крышкой. Такой способ готовки поможет сохранить сочность и нежность мяса даже без использования соли, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 20%.
Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…
Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…
Несколько жителей Башкирии попали в неприятную ситуацию из-за ввезенных из Казахстана автомобилей. Им придется заплатить…