Из зеленого лука можно приготовить не только обычный салат, но и вкусный пирог. Юлия Архипова, эксперт сетевого издания «БелНовости», повар и пекарь четвёртого разряда, поделилась рецептом заливного пирога с зелёным луком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Будет ещё вкуснее и сытнее, если добавить к луку варёные яйца.
Зелёный лук — кладезь витаминов, доступный каждому. Его перья можно выращивать прямо у себя дома на подоконнике круглый год.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусные котлеты.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…