Из зеленого лука можно приготовить не только обычный салат, но и вкусный пирог. Юлия Архипова, эксперт сетевого издания «БелНовости», повар и пекарь четвёртого разряда, поделилась рецептом заливного пирога с зелёным луком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Будет ещё вкуснее и сытнее, если добавить к луку варёные яйца.
Зелёный лук — кладезь витаминов, доступный каждому. Его перья можно выращивать прямо у себя дома на подоконнике круглый год.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусные котлеты.
Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни сталкивалась с засором в раковине. Вместо того чтобы…
Жителей российских регионов предупреждают о скором завершении бабьего лета. По прогнозам синоптиков, уже в ближайшие…
Туристический рынок Поволжья переживает изменения: чартерные рейсы в Турцию прекратили свое существование после 22 июля.…
Не все хозяйки знают о хитростях, которые могут значительно облегчить ведение домашнего хозяйства. Один из…
Яичная скорлупа — это ценный ресурс, который можно использовать различными способами. Натуральная подкормка для растений.…
Вероятно, в Башкортостане в этом году снежный покров установится позже, чем обычно. Такой прогноз дали…