Осень — самое время приготовить вкусный яблочный пирог. Сохраняйте рецепт невероятно нежного рецепта со сметанной заливкой, он просто тает во рту.
Для приготовления берите:
Для теста сливочное масло растираем со 100 г сахара, добавляем 4 яйца, затем всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем однородное тесто средней густоты. Яблоки нарезаем ломтиками. Для заливки взбиваем сметану с оставшимся сахаром, добавляем 2 яйца и крахмал.
Собираем пирог — в форму выкладываем тесто, разравниваем лопаткой, на него выкладываем ломтики яблок, сверху отправляем заливку. Готовить будем 40 минут при 180 градусах. Нежный яблочный пирог готов!
Мы рассказывали, как готовить вкусный ужин по-венски в одной посуде.
Умные хозяйки используют при ведении домашнего хозяйства множество странных и необычных лайфхаков. Между тем, способы…
В Благовещенском районе Башкирии 52-летняя женщина стала жертвой хитроумной схемы, в результате которой она лишилась…
Совсем скоро после завершения зимы снова стартует дачный сезон. Умные дачники уже сейчас собирают полезные…
Любите макароны с мясными добавками? Рассказываем, как приготовить вкуснейшую запеканку с фаршем и сырной заливкой,…
Ковёр - это приятное и симпатичное напольное покрытие, которое дарит уют и комфорт дому. Но…
Если ваш декабрист вдруг начал сбрасывать бутоны, то нужно выявить причину такого его поведения, чтобы…