Осень — самое время приготовить вкусный яблочный пирог. Сохраняйте рецепт невероятно нежного рецепта со сметанной заливкой, он просто тает во рту.
Для приготовления берите:
Для теста сливочное масло растираем со 100 г сахара, добавляем 4 яйца, затем всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем однородное тесто средней густоты. Яблоки нарезаем ломтиками. Для заливки взбиваем сметану с оставшимся сахаром, добавляем 2 яйца и крахмал.
Собираем пирог — в форму выкладываем тесто, разравниваем лопаткой, на него выкладываем ломтики яблок, сверху отправляем заливку. Готовить будем 40 минут при 180 градусах. Нежный яблочный пирог готов!
Мы рассказывали, как готовить вкусный ужин по-венски в одной посуде.
Если вы не знаете, как сохранить до весны клубни георгинов, то стоит обратиться к опыту…
Плесень под окном образуется из-за того, что окна запотевают и под рамой создается сырость, которая…
Проволочник - это гадкая личинка, портящая урожай. Нет ни одного дачника, который бы не встречался…
Если вы не знаете, что делать на даче со старыми ненужными вилками, то ловите полезный…
Сообщение в чат-боте помогло задержать нетрезвого водителя, лишенного водительских прав. Горожанин сообщил через мессенджер, что…
Если вы не знаете, как заставить капризный декабрист выпустить миллион огромных бутонов вместо пары жалких…