Изображение от mdjaff на Freepik
Хотите, чтобы ваша выпечка стала настоящим произведением искусства и радовала вас нежностью и воздушностью? Тогда обратите внимание на необычный ингредиент, который превратит ваши булочки, пирожки и оладьи в настоящие облака на тарелке.
Этот ингредиент – обычный картофельный крахмал. Добавьте всего лишь пару столовых ложек крахмала на полкилограмма муки, и вы откроете для себя новое измерение в мире выпечки. Смешивайте крахмал с мукой перед добавлением других ингредиентов по вашему любимому рецепту, и вы удивитесь эластичности и нежности получившегося теста.
Благодаря картофельному крахмалу ваша выпечка будет дольше оставаться свежей, а булочки или пироги не будут черстветь так быстро, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить мегасырный ленивый хачапури за 10 минут.
Пироги традиционно занимают центральное место в русской кулинарной культуре. Эти изделия, сохранившие свою самобытность, являются…
Фитофтороз – это грибковое заболевание, которое поражает томаты. Оно активно распространяется во второй половине лета,…
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…