Изображение от mdjaff на Freepik
Хотите, чтобы ваша выпечка стала настоящим произведением искусства и радовала вас нежностью и воздушностью? Тогда обратите внимание на необычный ингредиент, который превратит ваши булочки, пирожки и оладьи в настоящие облака на тарелке.
Этот ингредиент – обычный картофельный крахмал. Добавьте всего лишь пару столовых ложек крахмала на полкилограмма муки, и вы откроете для себя новое измерение в мире выпечки. Смешивайте крахмал с мукой перед добавлением других ингредиентов по вашему любимому рецепту, и вы удивитесь эластичности и нежности получившегося теста.
Благодаря картофельному крахмалу ваша выпечка будет дольше оставаться свежей, а булочки или пироги не будут черстветь так быстро, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить мегасырный ленивый хачапури за 10 минут.
В Уфе запись на диспансеризацию очень дорого обошлась 79-летней местной жительнице. Ее обманули очень циничным…
Если вы ещё не вымыли окна перед зимой, то сейчас, пока нет лютых морозов, -…
Перед зимой особенно важно сохранить в почве влагу. Актуальнее всего этот вопрос для дачников, проживающих…
Если у вас в холодильнике завалялся баклажан, и вы не знаете, что вкусного с ним…
Из какого бы материала ни была ваша ванна, она начинает покрываться желтым налетом буквально через…
Пионы - очень красивые и популярные цветы, которые стремится высадить на своем огороде каждый дачник.…