Изображение от mdjaff на Freepik
Хотите, чтобы ваша выпечка стала настоящим произведением искусства и радовала вас нежностью и воздушностью? Тогда обратите внимание на необычный ингредиент, который превратит ваши булочки, пирожки и оладьи в настоящие облака на тарелке.
Этот ингредиент – обычный картофельный крахмал. Добавьте всего лишь пару столовых ложек крахмала на полкилограмма муки, и вы откроете для себя новое измерение в мире выпечки. Смешивайте крахмал с мукой перед добавлением других ингредиентов по вашему любимому рецепту, и вы удивитесь эластичности и нежности получившегося теста.
Благодаря картофельному крахмалу ваша выпечка будет дольше оставаться свежей, а булочки или пироги не будут черстветь так быстро, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить мегасырный ленивый хачапури за 10 минут.
Абрикосове варенье - любимое лакомство взрослых и детей. Но как же долго и муторно заниматься…
Корнеплоды заслуженно пользуются популярностью у садоводов. Наиболее распространенными культурами являются морковь и свекла, и перед…
Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного картофеля фри, который позволит насладиться любимым блюдом без лишних калорий…
Август - это важнейший месяц в дачном сезоне, когда огороднику нужно сделать последний рывок, чтобы…
В Нефтекамске починили пешеходный мост, который соединяет микрорайоны Ротково и Касево. В конце июля этого…
Огородникам рассказали, какую подкормку важно внести в августе, чтобы получить урожай крупной свеклы. Станет слаще…