Горбуша – это одна из тех рыб, которая может стать настоящим украшением вашего стола, если знать особенности ее приготовления. Хочешь удивить своих гостей и сделать обед незабываемым? Мы поделимся с вами рецептом, который позволит вам приготовить горбушу таким образом, что она исчезнет со стола за считанные минуты, а о мясе все забудут.
Чтобы приготовить это волшебное блюдо, вам понадобится: горбуша (1 килограмм), молоко (300 миллилитров), мука для панировки (1 стакан), соль, подсолнечное масло, репчатый лук, морковь, черный перец, кориандр молотый, гвоздика, чеснок, томатная паста, кипяток, сахар, лавровый лист и лимон.
Процесс приготовления начинается с того, что необходимо выпотрошить рыбу, нарезать на куски и залить молоком на два часа. Затем обжарьте лук и морковь на сковороде вместе с специями. Добавьте томатную пасту, кипяток, лимонный сок и тушите несколько минут. Обжаренные овощи выложите в миску.
Далее обваляйте куски рыбы в муке и обжарьте до золотистой корочки. Выложите горбушу в форму для запекания и накройте шапкой из тушеных овощей. Отправьте все это в разогретую духовку на 15 минут, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить нежнейший сливочный сыр из двух ингредиентов.
Если у вас на участке есть садовые дорожки, выстеленные плитками или деревянными рейками, то вы,…
В октябре урожай на участке уже обычно собран. Чаще всего дачники вносят в этот период…
В начале октября в Салавате 87-летний пенсионер стал жертвой мошеннической схемы, связанной с телефонным обманом.…
Канадский нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Джек Родуолд поделился своими впечатлениями о КХЛ, отметив высокие стандарты…
Если ваши домашние не очень любят рыбу, приготовьте для них её по рецепту ниже. Разлетится…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…