Приготовив котлеты по этому рецепту один раз, вы будете готовить их так всегда. Один простой ингредиент даст особую мягкость и сочность.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала нужно нашинковать капусту с луком и добавить их к фаршу. После этого отделите желток от белка, добавьте в фарш специи, соль, желток и перемешайте.
Смочите руки в белке, сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях или муке, обжарьте на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Секрет сочности котлет заключается в использовании белка. Он помогает сохранить сок внутри во время жарки, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусный и необычный салат.
Муравьи - это главное бедствие дачника. Самая главная ошибка огородников, столкнувшихся с муравьями - это…
Двадцать многоквартирных домов в Кировском районе Уфы остаются без горячего и холодного водоснабжения из-за аварии…
С жированием томатов может столкнуться даже опытный дачник. Во время этого явления культура вкладывает все…
В ходе рейда сотрудники ДПС в Уфе остановили автомобиль «Приору», которой управлял 16-летний подросток. Медицинское…
Советский районный суд Уфы вынес приговор 32-летнему местному жителю, повторно пойманному за рулем в нетрезвом…
Клематис способен очаровать многих, но для достижения продолжительного и пышного цветения необходимо учитывать некоторые особенности.…