Приготовив котлеты по этому рецепту один раз, вы будете готовить их так всегда. Один простой ингредиент даст особую мягкость и сочность.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала нужно нашинковать капусту с луком и добавить их к фаршу. После этого отделите желток от белка, добавьте в фарш специи, соль, желток и перемешайте.
Смочите руки в белке, сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях или муке, обжарьте на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Секрет сочности котлет заключается в использовании белка. Он помогает сохранить сок внутри во время жарки, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусный и необычный салат.
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…