Приготовив котлеты по этому рецепту один раз, вы будете готовить их так всегда. Один простой ингредиент даст особую мягкость и сочность.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала нужно нашинковать капусту с луком и добавить их к фаршу. После этого отделите желток от белка, добавьте в фарш специи, соль, желток и перемешайте.
Смочите руки в белке, сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях или муке, обжарьте на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Секрет сочности котлет заключается в использовании белка. Он помогает сохранить сок внутри во время жарки, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусный и необычный салат.
Традиционно пельмени отваривают, однако такой формат готовки уже приелся. Но мало кто знает, что полуфабрикаты…
Стейк на мангале - это популярное блюдо, которое с легкостью заменяет опостылевшие шашлыки. Однако готовка…
За последние 24 часа на дорогах столицы Башкортостана произошло 37 аварий, в которых пострадали 3…
По данным на утро 22 мая, в Башкирии не зафиксировано ни одного случая возгораний в…
Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления вкусного и полезного для здоровья стейка из цветной капусты.…
Предлагаем простой и удобный способ проращивания черенков растений с помощью картонной коробки из-под яиц. Тщательный…