В Башкирии вновь подморозит до -3 градусов

В Башкирии снова ожидается понижение температуры. Об этом предупреждают специалисты МЧС республики. По их данным, ночью 28 мая возможны заморозки.

В сообщении говорится, что местами по республике температура воздуха и поверхности почвы может опуститься до -3 градусов.

Кроме того, в ведомстве сообщили о сильном ветре, скорость которого во вторник может достигать 18 м/с. Водителей просят быть особенно внимательными на дорогах: на некоторых участках автодорог ночью и утром возможна дымка с видимостью 1–2 км.

Ранее мы рассказывали о том, что и в России грядет новая волна заморозков.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

2 часа ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

3 часа ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

3 часа ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

4 часа ago

Настоящее гастрономическое удовольствие: салат для всей семьи за 10 минут – никто не устоит

Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…

4 часа ago

Всего ложка на кастрюлю — и картофельное пюре станет нежнее пышного облака: гости будут умолять о добавке

Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…

5 часов ago