Молоко используют для приготовления многих блюд. Для того, чтобы молоко оставалось высокого качества, его важно хранить правильно. Об этом сообщает belnovosti.by.
Многие хозяйки ставят бутылку с молоком на дверцу холодильника, но там оно быстрее портится. Любую молочную продукцию необходимо хранить при температуре 4-5 градусов. Такая температура поддерживается на средних полках холодильника, но не на дверцах.
Из-за повышенной температуры молоко портится быстрее. Открытый пакет молока лучше использовать в течение 5 суток. Закрытый же хранится около 10 дней.
Ранее мы писали, что не следует сажать эти 2 сорта моркови.
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…