Изображение от Freepik
Молоко используют для приготовления многих блюд. Для того, чтобы молоко оставалось высокого качества, его важно хранить правильно. Об этом сообщает belnovosti.by.
Многие хозяйки ставят бутылку с молоком на дверцу холодильника, но там оно быстрее портится. Любую молочную продукцию необходимо хранить при температуре 4-5 градусов. Такая температура поддерживается на средних полках холодильника, но не на дверцах.
Из-за повышенной температуры молоко портится быстрее. Открытый пакет молока лучше использовать в течение 5 суток. Закрытый же хранится около 10 дней.
Ранее мы писали, что не следует сажать эти 2 сорта моркови.
Не знаете, как подкормить растения в конце лета и заодно защитить их от вредителей, атакующих…
В Уфе стартовали три масштабных профилактических мероприятия «Должник», «Пешеход» и «Пассажирские перевозки». Рейды направлены на…
Приготовление яблочного пирога - традиция каждого летнего сезона, в каждой семье есть свой удачный рецепт,…
Пенсионерка из Октябрьского стала жертвой мошенничества. Злоумышленники убедили 63-летнюю женщину в наличии невыплаченных пенсионных начислений,…
Компост представляет собой ценное органическое удобрение, получаемое из растительных остатков и пищевых отходов, подвергающихся компостированию.…
Прокуратура Буздякского района восстановила права работника, серьезно пострадавшего в результате несчастного случая на производстве. Мужчина,…