Тревожный звонок: как Анастасия Заворотнюк провела последние часы жизни

Сегодня, 30 мая, всю Россию потрясла трагическая новость о смерти известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Как сообщает издание Mash, последние часы жизни она провела в больнице.

Вчера днем, 29 мая, близким актрисы позвонили из больницы и сообщили, что ее состояние ухудшилась. Семья бросила все направилась к ней.

По предварительным данным, ближе в 8 часам вечера известной российской актрисы не стало. Анастасию Заворотнюк собираются похоронить на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее мы рассказывали про жизненный путь Анастасии Заворотнюк, о ее личной жизни, карьере и болезни.

В последние месяцы Анастасия Заворотнюк столкнулась с сильными головными болями и слабостью. Она резко потеряла вес и почти утратила возможность самостоятельно передвигаться. Всё это время рядом с ней находился её супруг — фигурист Пётр Чернышёв.

Родные и близкие Анастасии не могут в это поверить. Дочь Анна высказалась о смерти мамы, заявив, что всегда будет любить и помнить ее счастливой, любящей и невероятной.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Боль от солнечных ожогов моментально утихнет: нанесите на кожу это дармовое средство — лучше «Пантенола»

Расскажем бытовой лайфхак, как доступными средствами изготовить мазь против солнечных ожогов. Эффективно поможет народное средство…

18 минут ago

Варенье «Пятиминутка» из яблок с лимоном: и к чаю, и в пироги — натурально, вкусно и никакой возни на кухне

Варенье - это любимое лакомство взрослых и детей. И сколько бы банок вы не заготовили,…

45 минут ago

«Вредны не только для насекомых»: врач из Уфы рассказала об опасности репеллентов

В теплое время года люди проводят больше времени на природе, на дачах и в садах.…

60 минут ago

Пырей превратится в прах: делаем так – и длинные корни сорняка высохнут за 3 дня

Пырей – очень опасный сорняк. Борьба с ним может затянуться на многие годы, так как…

2 часа ago

В Корее всегда выбирают такую закуску: делаем салат из цветной капусты – пекинка в пролете

Разнообразить меню можно при помощи оригинального салата. Такой рецепт пришел к нам из Кореи. Получается…

3 часа ago

Не молоко и не кефир: вот в чем хитрые хозяйки замачивают печенку, чтобы убрать горечь — станет нежной и сочной

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, в чем нужно замочить печенку, чтобы убрать горечь. И это…

4 часа ago