В мире кулинарии всегда есть место для новых открытий и неожиданных ингредиентов, способных преобразить обычные блюда в настоящие шедевры. И вот сейчас хозяйки получили секрет, который изменит представление о том, как должны быть вкусные и аппетитные котлеты.
Повар-технолог Анжелика Плеханова поделилась своим открытием: для того чтобы приготовить идеальные котлеты, нужно добавить всего лишь немного разрыхлителя в мясной фарш. Этот ингредиент, обычно используемый в выпечке для придания пышности, теперь стал секретом невероятно сочных, нежных и вкусных котлет.
Всего 1/3 чайной ложки разрыхлителя на 1 килограмм фарша – и ваше блюдо приобретет новое измерение вкуса. А при жарке котлеты будут подниматься, становясь еще более пышными и аппетитными, благодаря этому инновационному способу приготовления.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить котлеты без грамма мяса.
В эпоху цифровизации и упрощения государственных процедур социальный фонд России (СФР) представил инновацию, которая сделает…
В мире сыров новая эпоха наступает с публикацией результатов исследования «Роскачества». Эксперты тщательно разобрались в…
С наступлением последнего месяца весны 2024 года звезды благосклонно улыбнулись представителям трех знаков зодиака, обещая…
Урожайные кабачки — мечта любого садовода. И чтобы ваш сад радовал вас изобилием здоровых и…
Недавно в сети появилась необычная тенденция — хозяйки начали морозить целые килограммы лимонов. Зачем им…
В мире садоводства каждый хочет, чтобы их розы радовали глаз великолепным цветением. Но что делать,…