Картофельные драники – это одно из тех вкусных блюд, которые всегда радуют домашний стол. Однако не каждая хозяйка знает, как приготовить их так, чтобы они были сочными внутри и хрустящими снаружи. Ведь часто случается, что драники получаются водянистыми и не такими, как хотелось бы.
Молодые хозяйки часто делают одну и ту же ошибку при готовке картофельных драников. Они натирают картошку и сразу отправляют ее в тесто, не давая картофелю выделить лишний сок. Чтобы избежать этой проблемы и приготовить идеальные драники, есть несколько хитрых методов.
Один из способов – присолить натертый картофель и дать ему постоять, чтобы выделился лишний сок. После этого нужно отжать жидкость и добавить тертый картофель в тесто. Этот метод поможет драникам стать более хрустящими и аппетитными.
Другой способ заключается в залитии натертого картофеля холодной водой на полчаса. После этого нужно также отжать лишнюю жидкость и добавить картофель в тесто. Такие драники будут сочными и хрустящими, принося радость всей семье, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.
С наступлением сезона массовых автомобильных поездок за городские пределы специалисты "СберАвто" выступили с ценными советами…
Необычный метод с помощью скотча на двери квартир стал новым способом сигнализировать о возможной уязвимости…
С наступлением мая умные дачники начинают активно использовать пластиковые бутылки на своих участках. Эксперты канала…
Секретные лайфхаки дачников всегда вдохновляют на новые идеи для использования старых вещей. Один из таких…
Всем известно, что потерять последний ключ от замка может стать настоящей проблемой. Но что делать,…
Шампуни — не только для волос! Лайфхакер Анна Ковалёва в своем Дзен-канале «Хозяйка уюта» раскрывает…