Любите куриную грудку, но при обычной жарке на сковороде она получается слишком сухой? Расскажем, как можно её приготовить по рецепту ресторанных поваров. Получится сочно и нежно!
Для приготовления берём:
Масло заранее вытаскиваем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Куриные филе разрезаем вдоль на плоские куски, отбиваем через плёнку. Сыр натираем и мешаем с измельчённым укропом.
На каждый ломтик филе выкладываем кусок масла, распределяем его ложкой. Сверху на масло распределяем сыр с зеленью. Сворачиваем плотный рулет, обмакиваем его во взбитое и подсоленное яйцо, а затем обваливаем в сухарях.
Рулетики готовим в духовке на 180 градусах 30-40 минут. Это вкусно и очень ароматно!
Мы сообщали, как готовить вкусное суфле из яблок.
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…
Зимняя обувь - это, как правило, теплые меховые сапоги или ботинки. На прогулке в них…